Воспоминания о прошлом

Вновь сон. Во сне тебя я вижу.
И вновь все нервы как струна!
Быть может наяву я грежу?
Забыто все! Лишь ты одна!

Снимаю я с тебя одежду,
Твой силуэт, лаская взором!
Храня лишь слабую надежду
Быть одаренным разговором!

О как же манят и пьянят
Меня черты твоего тела.
Все те же губы, тот же взгляд
И этот лик бледнее мела!

Я просыпаться не хочу.
Хочу тонуть в тебе и грезах:
- Хочу тебя! - я прошепчу,
Целуя ласково твой образ.

Проснувшись со слезой печали,
Я сяду, молча, у окна.
И пустота в туманной дали!
Вновь грусть, тоска и тишина.

(посвящается моей жене Татьяне)


Рецензии
Я не критик и не хочу быть им!Напишу,что нравятся Ваши простые стихи!Да,в них простота,но они от души!)

С уважением
Светлана!)

Светлана Ласкайла   31.08.2015 23:35     Заявить о нарушении