росинкой

небо речкою течёт
по волнам касаясь ёлок
в час прозрачный кто поёт
запрокинув голову
по губам мелодия
эти трели соловья
в белоснежную бумажку
взяв за кончик заверну
и корабликом отправлю
поплывёт или утонет
в предрассветном голубом
песня в небе растворится
утром выпадет росинкой
на цветочек на травинку
бабочке на крылышко
в твою тёплую ладошку
никогда не позабудет
как поверишь так и будет







       ```~~~...*...~~~```

              24 мая


Рецензии
Я снова Вас прочел
Снова поднялось настроение и удаление

Вердан Бондаренко Юрий Викторови   19.08.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.