Нагыз

Мы с тобой повстреались однажды.
На меня с интересом смотрела ты.
Была Ты строга и со взглядом участья;
В судьбу и жизнь мою ты ворвалась.
Но там, на кругу, где железа осколки
Ты была одиноко и весела шла.
Потом была встреча у всех на виду.
Я тень твою видел, а ты улыбалась.
Таких встречь было много
В городе нашем, обличье разном.
Мы партию с Тобой свою сграли
На дикую зависть всем.
От этого мне стало жить веселей.
Ведь в жизни так много
Хороших людей!


Рецензии