Бальные танцы сыну

Ваш танец так великолепен-
Взлетает взмах обоих рук,
И вы слиты в одно мгновенье,
О боже, как прекрасны вы-
И вот танцующие пары плывут
Под музыку и вдруг-
Сполшные па, а вот пассажи-
И ножки, ручки воздух бьют.
Как резок такт, как верен тон,
И на губах слегка улыбка
Уверен он, да и она в него
Слегка уж влюблена,
И если чувства такта есть,
Ещё уменье и старанье-
То верно, паре быть на троне,
И получать опять медали.


Рецензии