Ненужные стихи

Не знаменит. Не стар! Не молод...
Я не поэт, я--"от сохи".
Опять иду в безлюдный город
Писать ненужные стихи.

            Как нежелательные дети
            Они родятся без любви,
            И никому на целом свете
            До них нет дела. S`est la vie...

Я отпущу листочки эти,
И их, ненужных, мне не жаль.
Подхватит их бродяга-ветер
И унесёт куда-то в даль...

            Случайно их найдёт прохожий,
            Прочтёт и скажет:"Дребедень!"
            На все прошедшие похожий
            Наступит новый хмурый день...

И снова выйду я из дому...
Моя расплата за грехи--
Бродить по городу пустому,
Писать ненужные стихи. 


Рецензии
А нам ветер принёс эти стихи. Мы радуемся, читая их. Это печальное...
Не грустите, пожалуйста!

Мила Садко   17.07.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.