наше время

я куплю тебе туфли моттино
от завода повеет тоской
папа карло строгал бураттино
пахло свежей и толстой треской

вот оно-наше время проходит
похмелиться не дал мне никто
и веселье с апрелем проходит
хороводом из шашек лото

вот и всё-отчирикали птички
на кустарнике шарик завис
пацаны как всегда-"дай бля спички!"
жизнь как театр без ковра и кулис


Рецензии