СМЕХ,

   Как нужна мне твоя улыбка.
   И как важен твой звонкий смех.
   В жизни ты у меня не ошибка.
   Ты мой бархатистый  мех.

   Меня греют глаза от счастья.
   Глубиною очей прекрасных.
   Мне не страшны с тобой ненастья.
   И сапожек твоих ярко красных.

   С круглолицей луной мы спорим.
   Она светит нам ночь до зори.
   Мы по небу мечтами гоним.
   Звёзды светят нам,как фонари.

   А когда на рассвете посадка.
   Умываемся мы росой.
   Я,как пони-ночная лошадка.
   Как скиталец всегда босой.

   Мы приносим в охабках звезды.
   Не успевшие на земь упасть.
   Кто-то пил за удачу тосты.
   И не думал на метр летать.

   Расстилаем мы их коврами.
   В своём ярком и красочном сне.
   Мы,как мёд мифы пьём устами.
   Я тебе всё! А ты всё мне!

   Наш ковёр-самолёт из шёлка.
   Такой лёгкий-пролезет в кольцо.
   Он летит от улыбок только.
   И пьёт чистое сухое винцо.

   Мы на нем все миры облетали.
   Он надёжен,проворен и быстр.
   И не знает сомнений,устали.
   И не сыпит он солнечных искр.

   Как мне нужна твоя улыбка.
   От ней тепло так на душе.
   Нет ты Любовь,а не ошибка.
   Я разобрался сам уже!!!!


Рецензии
Я бы сказал, оригинальные образы получились, но в они создают фантастическую и гармоничную картину.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   01.06.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Михаил,конечно это всё образы,а учебник возьму в руки если смогу,всё время за рулём некогда.С теплом Алексей

Алексей Калиманов   01.06.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.