Венок из звёзд.. эфирно духа платие...

Звенигородский - 2011

Шезлонг средь елей… лапки – бархат..
Пушиста и юна весенняя трава…
Я получила трон и полномочия на царство –
В моей душе поёт и выражается весна..

Весна во взгляде, плавности движений…
И легкостью походки дивной ворожит
Мой облик Королевы… нет.. Богини, схожий
С прообразом Венеры, Артемиды и Лилит..

Калейдоскоп предчувствий, состояний,
Свобода в мыслях, действиях, словах..
И сонмы чувств, волна признаний,
И превосходство Духа в мыслях и делах…

Божественный Супруг мой держит зонтик…
И платья подвенечного изысканный наряд..
Я неземная… мир внутри столь тонкий...
Тончайшей органзОй мой затуманен взгляд…

Я НЕ желаю видеть пошлость и уродство!
Прочь ложь и грубость! Прочь позор
И грубость духа ! и Всевышнего господство
Я принимаю, отдаюсь во власть! Узор

Энергий гармоничен и нежнейшее объятие
Дарует мне Божественный Супруг…
Венок из звёзд.. эфирно духа платие..
Редчайшей красоты и чистоты мой Дух…

21 05 11, Звенигород


Рецензии