Лидии Ивановне Филатовой

Как здорово, что есть на свете люди, которым
Интересно все,
            живут они-
                не то, что существуют,
А ярко, удивительно идут
      по жизни той, ухабистой местами,
С улыбкой на устах, а в сердце доброта.       
Как здорово, что Вы такие рядом.
Вы знаете, ведь с Вами жизнь легка-
Приятна, удивительна, красива-
                как Вы сама,
Так радуйте же нас своим общеньем-
Вас очень любим и ждем приятных встреч
                мы  каждый раз.               


Рецензии