Жизнь продолжается Мигрирующий ключ

(Стихи на заданную тему)
 ...................
                .«…вот пуля пролетела и…"ага"…»
 
 Мне девяносто, друг!
 Заметь, немало.
 Вот подвернулся случай и… «Ага»
 И съесть нельзя, как раньше, что попало…
 Гулять пойти. А если вдруг нога?
 
 О, этот возраст! Но пожить охота!
 Мне девяносто, друг!
 Смеёшься? Погоди! –
 А вот до ста,
 Сказал однажды кто-то…
 Легко! С укором, друг, ты не гляди.
 
 Вот я с утра
 Беру свои гантели.
 Диета тоже – нужный атрибут…
 Мне девяносто, друг!
 Уже неделю:
 Зарядка, бег и… с головою, в пруд!
 
 Гляжу и что?
 Мои окрепли кости
 И сердце бьётся, и играет кровь…
 И школьники приходят снова в гости…
 Мне девяносто, друг, –
 Как народился вновь!
 
 Энтузиазмом я
 Увлёк соседей…
 У Любушки моей прошёл испуг…
 Вперегонки с ней на велосипеде!
 Жизнь впереди!
 Мне девяносто, друг!
 

ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУЖА...

 - А мне сто пять,
 Весна. Река в разливе,
 Ой, сколько интересного вокруг!
 Бежим от старости -
 на свете нет счастливей
 А мне сто пять...
 Что значит девяносто? -
 Юн ты, друг!-


Рецензии
Ещё чуть-чуть... и нам по столько будет.
Подумаешь, полвека позади.
Да, путь с гантелями суров и как-то труден,
Зато - ещё... полвека впереди!!!

Наталья, стихи - прелесть!!!
А на какой конкурс это?
В любом случае - желаю только ПОБЕДЫ!!!
А что это ты опять замолчала?
На письмо ответитишь? Я жду...............

Фрида Полак   26.05.2011 19:24     Заявить о нарушении
На письмо отвечу.
Это всё из Рыцарского турниру.
Уже внеконкурсные с трибун

Наталья Капустюк   26.05.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.