Эротика жизни. Часть 7

Зачем вы положили руку
И щедро дразните меня,
Отставив в сторону науку
И так загадочно маня?

***

Устав от долгих наслаждений
Мы думали: как хорошо,
Что совершили «преступление»
В момент, когда в тебя вошел.

***

Даны природой инструменты
И для тебя и для меня,
Чтобы в пикантные моменты
От страсти сжалась простыня!

***

От безпокойства и от стресса
Накрылся головной процессор.
Вот незадача, вот беда,
И не войти мне никуда.


Рецензии