Бедняшка

Тебе противно здесь,
Работать в пользу дядечки.
Но все же пашешь,
Пашешь как никто,

В одной и той же ходишь ты рубашечке
Но не стремишься сделать ничего.

Тебя запоят так,
Что хуже не придумаешь,
Один,
Совсем один в тылу.

Идешь на поводу у денюшек,
Ты спишь и видишь их в своем бреду.

Тебе неважно с чем,
Но лиж бы был тот хлебушек,
Пусть черствый,
Но морально твой.

Ты как хромой, некормленый воробушек,
Не хочешь поработать головой.

Тебя закормят тут,
Пустыми обещаньями.
Куда девалась
Вся былая  прыть?

Сидишь на жопе,с полной головой отчаянья,
Ни капли не пытаясь что то изменить.


Рецензии