Песня о любви

Ты сидишь у окна, одна.
Смотришь пристально вдаль в никуда.
Я сегодня один стою.
Под окном твоим и пою!

Ну и что, что не слышишь меня.
Пусть хотя бы твой взгляд упадет.
И заметишь меня у окна.
И поймешь, что грустишь не одна!

И я буду стоять всю ночь.
Буду песни орать вовсю мочь.
Только ты не грусти, малыш.
И меня из окна услышь!

Пусть с тобой мне не быть ни когда
И пускай все уйдет, как вода.
Мои чувства к тебе сильны.
По ночам о тебе все сны.

Не смогу я забыть тебя.
Моё сердце болит от огня.
И пускай, безответна любовь.
Буду петь тебе я вновь и вновь!

И быть может, услышишь ты,
Что слова моих песен чисты
Точно как и моя любовь,
От которой вскипает кровь.

Я дождусь тебя, а пока,
Бьёт по струнам моя рука.
Я пою тебе песнь свою
Про большую любовь мою.

(посвящается моей жене Татьяне)


Рецензии