Современник

                Современный человек
                бестолковый очень,
                Беспокойством этот век,
                покорить он хочет.
                И дерзает жизнь трудом,
                знаниями, силой.
                И преграды нипочём,
                если дело мило.

                г. Ялта.13.11.1973г.

                Ганночка В.Д.    
               
               


Рецензии