ТЫ

Ты – ненависть моя
Ты – боль, страдание
Ты – солнца луч
В сырой кромешной тьме

Мой островок последний
Понимания
Того, что происходит на Земле

Что окружает нас
Неверных
Всуе

Замкнулось все
На образе твоем
Бросая тень на мнимые посулы
Добра и счастья
В вечности вдвоем

Ты – ненависть моя
Ты – боль, страдание
Ты – солнца луч
В сырой кромешной тьме

Ты – полное мое непонимание
Того, что происходит на Земле


Рецензии
Что окружает нас
Неверных
Всуе

Замкнулось все
На образе твоем!!!

Ермек Тютенов   24.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.