Эпик фэйл ангелы

Ангелы не лезут на крыши
И не плюют с карниза,
Небо всегда будет выше,
Краше шелков будет риза.

Ангелы не ведают злости,
Зависти и обиды,
Ангелы заходят в гости
В царство гнилое Аида.

Ангелы не пьют за победы,
Крылья снимая в прихожей,
Ангелы к тебе не приедут,
Если ты на них не похожий.

И, вылезая из ямы
Будней своих постылых,
Губы сожми упрямо,
Мы ведь с тобой ещё живы.

Живы дыханьем ветра,
Песней на рваной ноте,
Ангелы летают где-то,
Пока мы сидим в болоте.

Верь хоть в Христа, хоть в Будду,
Хоть в Аллаха, хоть в Ницше,
Верь в свою смерть и чудо,
И уходи на крышу.

Раз ты не ангел - можно
Крыть с высоты всех матом,
Крадись по коньку осторожно,
Хоть на коленях, хоть раком.

Мир - это ложка кофе,
Мир - это злобы усталость,
Мир - это когда по ***
На небрежную жалость.

А ангелы треплют крылья,
Перья их - снег, как вызов,
Мир - это горстка пыли,
Краше в шелках, чем в ризе.

Спустятся с неба посланцы,
И придут за тобой,
Ангелы в старых сланцах
Спокойно войдут в твой дом.

Лица их так прекрасны,
Верь, что они не от смерти,
Когда же всё станет ясно -
Узнаешь, что это черти.

Белые черти в чертоги
Доставят тебя, одурманя.
Не рая проси у бога,
Правды, а не обмана...


Рецензии
Спасибо

Инна Ворона   25.05.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.