Инверсия

                В небе чистом,
                голубом, красивом,
                Белый след пилот
                нарисовал.
                Удивил прохожих
                этим дивом,
                А потом их и,
                разочаровал.
                То ли ветра
                дуновенье в небе,
                То ли сам,
                не знаю почему.
                Он растаял словно
                там и не был.
                Видно так
                хотелось лишь ему. 
               
                г. Ялта.31.10.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии