Домой

Я вновь спешу домой с ученья,
В обитель радости, тепла,
Увидеть папочку с утра,
И сына, мужа лицезреть бы.
По вам скучаю я невольно,
На день заброшена в Перми,
Все мысли к вам устремлены
И я за ними уж в погоне,
В автобусе, среди людей,
В погоне, за мечтой своей.


Рецензии