Заходи..

Вдохновение здесь.Александр Бортник.http://www.stihi.ru/2011/05/24/5341

********************
Вновь пришел улыбаясь,
Что ж поделать..входи..
Ну ,а я-очень злая..
Столько ждать...погоди..

Приготовила ужин,постояв у окна,
Загрустила..Ты мужем
Мне не стал...Не жена..

В голове столько мыслей..
Ревность жить не дает..
И как дура повисла вновь на шее...
Вперед..


Заходи..Ужин будешь?
Впрочем,нет,погоди..
Ты сейчас позабудешь..женщин всех..
Погляди..

Я скучала так долго,
Без тебя,милый мой..
Ну ,а ты все про ужин..не галди,
Бог с тобой..

Хоть, ты мне и неверный,
Чую сердцем сама..
Все ж,в постели ты-первый..
И с тобой как пьяна..

Пусть на улице слякоть,
Дождь стеной,не беда,
Мне не хочется плакать..
Влюблена навсегда..

Уходи...
На прощание,так и быть-покормлю,
Только дай обещание...
Не вернешься-убью..

Я же женщина-стерва..
Мы с тобой столько лет.
Ты,конечно,не первый..
Но, любимее нет...


Рецензии
Здорово!!! Умница, Юля!

Станислав Михайленко   28.05.2011 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.