Лепестки

Тягучее время…
ни Ваших объятий, ни слов,
ни снов рядом с Вами, ни Вашего длинного взгляда.
Пойду, погуляю за парк –  покормлю воробьёв,
в теперешней жизни мне, в сущности, мало что надо.

Осталась бы флейта в душе, чтоб играла в ночи,
да облако вилось, да верба жила за окошком,
да чтоб мотылёк  невзначай не сгорел у свечи,
да чтобы душа дождалась Вас у Млечной дорожки.

У Млечной дорожки не знать бы душе суеты,
обняться бы с Вами,  и плыть, как на лодочке – в дали.
И чтобы сквозь нас прорастали живые цветы,
и чтоб лепестки их - по белому свету летали…


Рецензии
Прекрасно и жутко
Натали

Наталья Капустюк   30.05.2011 03:41     Заявить о нарушении