Будь всегда со мной!

Сиянье глаз твоих…
Во мне все воздыхает!
Мне кажется, что время отстает
И как мне насладиться каждым взглядом?
Пусть все в округе не идет!

А я с тобой
в кафешке
рядом…

Быть может час…
Быть может два…
Сейчас в твоей моя рука!
Зачем слова, когда в глазах огонь!
И в сердце просто пламень!
Шепчу я: «Будь всегда со мной!»


Рецензии
Искренне и нежно! Спасибо, Мария!

Людмила Даровенко   10.08.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.