О песне

                О ПЕСНЕ.

Над Апшеронском солнце светит,
Лаская дивный край чудес.
Там  ветер песни распевает,
И горы ветру подпевают,
И льется музыка с  небес.

Вокруг леса. Краса такая,
Что невозможно не запеть.
А  песня душу согревает,
А песня юность продлевает
И сердцу не дает стареть!
&&&


Экс от Ассии Световой:
Я с тобою соглашусь,
И под этим подпишусь.

Песня нам продляет жизнь,
Только ты мой друг держись.

Не болеть, не унывать!!!
А с природой петь, плясать.

Расчудесный край, красоты,
Горы, ручейки, пчелины соты.
&&&


.


Рецензии
Душевное, замечательное стихотворение, Надежда, мне понравилось!

Жюр22   17.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Юра!
С теплышкам,

Надежда Веденяпина   17.06.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.