Друзьям

Я у судьбы лишь попрошу друзей,
Которые меня бы понимали.
Дни жизни бы моей они бы украшали
И были бы готовы до конца
Свой век пройдя, хоть иногда встречаться,
Томиться в одиночестве, скитаться,
Но всеж, найдя в себе и силы и желанья,
Со мною вновь вести свой вечный разговор-
О катаклизмах и причудах мирозданья.

Желаю быть любимой и любить,
Да так, чтобы до капельки последней-
Не оставалось чтобы и сомнений
Что ты живешь, что нужен, что любим.
Пожалуйста, судьба, позволь иметь детей
Ведь это чудо божьего творенья,
Природы человечьей продолженье,
Увидеть чудо-отсвет, отраженье,
И попытаться вырасти самой...


Рецензии