Ничего

Нет ничего не исчезает.
Я,как наполненный бокал.
Но никого не опьяняет
В нем настоявшийся бальзам.

И,словно в тереме хрустальном,
Янтарный преломляя свет
Там спит,мимо чего печальный,
Принц проскакал в расцвете лет.

И рыцарь не спешит отведать
Что кубок древности таит.
Он пьян от собственного бреда
В песчаном замке позабыт.

Вот так течет,перетекает
Их сферы в сферу пустота.
И Ничего не исчезает
Меняет Ничего места...


Рецензии