Без лишних слов

А я к тебе, без лишних слов,
Я их сдержу - их так немного.
Моя рука - а ты готов?
Тогда давай, удачи, с Богом.

Когда не ты - всё стыки швов,
Отдельно мысли, чувства, рифмы...
А для тебя нет лишних слов -
Слова стихов, слова молитвы.

23.05.2011


Рецензии