Советники

Советники серьёзное подспорье,
Если в свет глядеть...
Либо в гибели подворье,
Если ночи греть?

Взять царя, как нашептали,
Про волнение в народ...
То, Советы расстреляли,
В белых тапочках идёт?

А Ельцину шептали,
Абрамович, Березовский?
Мы теперь узнали,
Виноват другой Лисовский?

Березовский продолжает,
Королева шепчет?
Видно очень уважает,
Своих врагов по крепче?

Путину шептали,
Чтоб страну приняли?
Все теперь узнали,
Кого наверх подняли?

И сейчас не дремлют,
Все советуют тащится..
Будто в мире внемлют,
Будут с слабыми рядится?

Они народы разорили,
Смерть в земле пошла?
Сейчас школу зарядили,
Её очередь взошла?

Ох да и попрём,
Без работы?
Чина понесём,
До крови, до рвоты?

Ой спасибо шептунам,
Жизнь пошла на сход?
Идём твёрдо по гробам,
Кто на смену нам идёт???


Рецензии