а где-то...

ну, где же ты, трехмачтовый фрегат?
где паруса особенного цвета?
над морем полыхающий закат...
и ласковый, как пёс ручной, прибой...
она одна...  который год подряд
ночами ждет на берегу рассвета
когда на рейде бросит якоря
тот самый, ей обещанный герой...

поверить в сказку было так легко,
и разбудить в ней чувства и надежды,
но сказочник уехал далеко,
и некого спросить: да что со мной?
и только друг бродяга-ветерок
ей вечерами напевает нежно...
а где-то, точно также одинок
тоскует он... далекий и родной...


Рецензии
Красота))) Понравилось)Легко, как ветер)

Селена Ка   24.06.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.