Незабудки

И откуда это Счастье
Мне на голову свалилось?

Улыбнулось, рассмеялось
Мягко рядом приземлилось

И вокруг запели птицы,
Солнцем залило поляны
Незабудки распустились
И рассеялись туманы

И зачем же это Счастье
Меня мучает игриво?

Веселится, рядом скачет
Боль во мне растит красиво

Где же я так нагрешила,
Чтоб со Счастьем повстречаться   
Там, где вовсе не искала

И душою повенчаться
С тем, кто сны мои нарушил
Вынес мозг,
Зажег мне душу


Рецензии