Голос

Его голос, как шелк
Обвивает за плечи,
Я ищу в лабиринтах покоя
Его теплые руки
И молю этот вечер
Раствориться в нем с головою

Его запах, его глаза,
Не могу возразить ему более,
Я застыла навеки в неволе,
Как прекрасны же здесь небеса

Подчинившись остаться,
Отдаться
Его воле,
Внимая послушно
 
Но боюсь раствориться в пространстве
Его мраморного равнодушия.


Рецензии