Экспромты от С. П

Участник № 1

Подземная угроза

 I часть

Гуливеры в магме, под землёй! -
Как вам это объяснить словами…
Что вы – нет, дружна я с головой,
Правда, что-то «клинит» временами…

 II часть

Сколько бы верёвочке ни виться -
Великанам всем придёт капут!
Встретим их мы огненной водицей,
Им устроим праздничный «салют»!

 III часть

Вышлю фото я Обаме,
Путину и в «Спорт-Лото» -
Шизофреники вы сами!
Вот, на фото, это - кто?!

Участник № 2

Триптих «Чёрные копатели»

Получил сполна, грабитель -
Заколдован на века!
Пусть стоит теперь в граните
В позе глупого сурка!

Участник № 3

ПОДКОП

Пока я буду звёзды собирать,
Ты, милая, лезь быстро под кровать,
Там бантики тебе завяжет кот,
А дрозд горластый песенку споёт!

 ВЕРЁВКА

Я умных книжек не читала сроду,
Но ездить я желаю на «Порше»
И одеваться по последней моде…
Эх! Где б достать мне с доллара клише!

 БУР

Раз петелька, два петелька,
Три петелька – узелок…
Сволочь – сбилась! Снова стенку
Сверлит за стеной, урод!


Рецензии
Спасибо, уважаемый СП, за интересные, как всегда, экспы :-) Жаль, мало их на этот раз...

Татьяна Вл Демина   24.05.2011 20:04     Заявить о нарушении