Пустое

Нарушая запреты
стоит человек,
разносится где-то
журчание рек:
чего ты боишься?
чего ты так ждал..
померкнут ли птицы?
Отраженья зеркал.
Ни слова не взгляда,
Увы , словно тень..
Привыкли вы падать..
Бояться теней.
И их возвышая
Терпеть и смотреть..
Себя забывая
Потом умереть.
Весь мир изменился,
увы, но не так..
Другое вам снилось..
Мешает лишь страх.
Стремительно гаснет
Ваша мечта...
И клетка закрылась..
Теперь навсегда.


Рецензии