***

Мой милый мальчик
Где живут цветы?
В гербарии души осколки стекол
Но за цветами бабочек ищи...
Цветы - прекраснее
Если любил ты их

Если любил ты их сбирать и рисовать
Приписывать им таинства и строки
Безвременны цветы - и ночи их и дни
Поэзия - цветущая как склоны

А солнечные души - камни обнимали
И ветер тут рождался словно сын
Любя всё мальчик, словно ты когда то
И ветру как тебе - не вспомнить, что же именно


Рецензии