Одинока не для всех

Мои мысли плетут паутины седин.
Замечаю-устала...-в отраженьях ветрин.

И вроде душою моложе должна...
Осунулись плечи,подпирая года.

Не тот уже блеск из глаз в оппонента.
От случайных прохожих не жду комплимента.

И хоть мегаполис,навстречу толпа.
Усталой улыбкой плыву все одна.

приняв ярлык  сильной,мне данный на век,
Скрываю,что женщина,что простой человек.

24 мая 2011


Рецензии