Сентябрь

Сентябрь.
Листвой играет ветер.
Она кружится золотым дождём.
Уйдёт и эта осень,
Золотая,
В вечность…
Потом.
Сегодня бесконечность
В её параде золотом.
Сентябрь.
Багровый, жёлтый, рыжий,
Душистый в яблоках его осенний сад.
Тепло и солнце в жёлтых листьях ближе,
Последний луч заботливо всех лижет,
Дурманит ароматом виноград.


Рецензии