Жизнь в одиночку...

Есть желание выставить точку
с высоты уже прожитых лет.
Убедить себя, жизнь в одиночку
не мучительна, разницы нет...

Трудно с возраста опытом спорить.
На эмоции все-таки НЕТ!
Это будто бы жизнь в одиночке.
За решеткой мерцающий свет.

Это вынужденность, не забава.
Свой же отклик и собственный след.
Без палитры от лева до права.
И устало оброненный плед.

Это рано поставлена точка.
Это важный опущен нюанс.
Без лукавства обронена строчка.
Нужно верить в грядущего шанс.


Рецензии