Я создана Всевышним для Божественной Любви

из Звенигородского 2011

А белочка как птица пО ветру летает…
Полет изящен, грациозен и красив!
На ветку с ветки белка бабочкой порхает
И хвост ее пушистый гибок и игрив…

Но вот пахнуло ароматом сосен
И трав, умытых утренней росой…
И бабочка летит навстречу… кольца
Венчальные я вижу в облаках…домой

Меня манит мой Дух, к родным душою…
И сердцем я уж ТАМ, среди немых широт…
И музыкою дивной сфер звучит порою
Моя Любовь извечная…небес красот

Не описать словами, не придумать в красках,
Лишь тишина и благодать царят внутри…
Нет смысла мне носить чужие маски,
Я создана Всевышним для Божественной Любви…

21 05 11, Звенигород.


Рецензии