Одна. Одна. Одна. Сама. Сама. Сама

Как выпить жизнь до дна
и не сойти с ума?
Одна. Одна. Одна.
Сама. Сама. Сама.

Напасть? Судьба? Беда?
Неправильный посыл?
Бежать за кем? Куда?
И где набраться сил?

В чем черпать жизни смысл?
Опора где и ствол?
Как стоптанный сапог,
качающийся стол...

Отчаянья тоска.
Заученная роль.
Мигрени у виска.
Вопросов карамболь...

Короткий зимний день
и мыслей сумрак, тень.
Одна. Одна теперь.
Сама. Сама теперь.


Рецензии