***

Ну чем не сюжет для фильма
Живут среди нас тут боги
Разыгрывая людей
Пуская на все дороги

Ну чем не сюжет для людей
Крестом осеняться в страхе
И горек был Лазарев рот
Крестом открываясь неряхе

Жаль - падают все кресты
А смерть - как случайная птица
Окно приоткроет в тревоге
И без нас прилетит и умчится

Ну чем не сюжет для фильма
Живут среди нас тут боги
Загоняя друг друга к небу
И обратно снимая в другой уж тревоге


Рецензии