Пусть когда-то наступит вечер

Пусть когда то наступит вечер,
Не останется незамечен,
Ведь и день никогда не вечен,
Он бывает краток порой.

Ведь не вечен и день порою,
Пусть оставит он за спиною,
И прошедшее за день скроет
Предзакатный туман золотой.

Пусть когда то наступит утро,
Обольет землю перламутром,
И пробудится за минуту
Голубая планета земля,

Первый луч твоих плеч каснется,
И на небесах улыбнется,
И дождем утренним прольется,
Как начало нового дня.

Пусть когда то наступит лето
И придет сердцет обогрето,
В излучении теплого света
Солнце яркое в вышине.

Пусть когда то наступит осень,
Вот придет никого не спросит,
И из памяти прочь уносит
Ветер прожитых лет и дней.

Пусть когда то наступит время,
И лишит меня всех сомнений,
И сверкнет тысячей мгновений,
Словно брызги воды и огня.

И тогда во всем разберется,
Сердце что в этот миг забьется,
И весь мир будто развернется,
И изменит нить бытия.

Пусть когда то наступит вечер,
Не останется незамечен,
Ведь и день собственно не вечен,
И не вечно ничто на земле.

Но пусть в памяти сохранится,
Как слеза на твоих ресницах,
И улыбки на добрых лицах
Пусть запомнятся мне и тебе.


Рецензии