Я так хочу!

Я так хочу !
Тебя вот видеть
Родная милая моя
Твой голос
Хочу я слышать
Родная милая моя
И прикоснуться так губами
нежно трепетно любя
Родная милая моя
Любить  любить
Не просыпаться 
Родная милая моя
С рассветом  ранним
Телом наслаждаться
Родная милая моя   
Любимым быть мне
Не дано во страсти
Родная милая моя
Так я люблю
Ведь это счастье!!
Родная милая моя !!!


Рецензии