Разгладятся комки черновиков...

Разгладятся комки черновиков,
и пирамидами курганы ощущая,
вдруг сложится мозайка из кусков,
живительностью русло насыщая.

И ты в него войдешь наискосок,
ногами босыми в воде переступая,
и пригоршнею промокнешь висок,
хандру вчерашнюю с водою отпуская.


Рецензии