Юбилейное

Одноклассницы - милые, юные.
Вы такие красивые, лунные.
Не ударные вы и не трубные,
Романтично-лиричные, струнные.

С фотографий распахнуто смотрите.
И завивкой причесок не портите.
Не задумчивы вы о детей отцах,
В одинаковых фартуках-платьицах.

Вы глядите с надеждой - все сбудется!
Этот взгляд никогда не забудется.
Вас наполнила вера про лучшее.
С фотографии ждете вы случая.

Ваша жизнь обязательно сложится.
Дай вам бог, чтоб потом не поежиться.
Дай вам бог, чтоб потом не раскаяться.
Я вам счастья желаю, не маяться.


Рецензии