Логика и практика

 

Логика - вот
наш последний оплот.

Ты полагаешь,
что N - идиот?
N полагает,
что наоборот...
Я полагаю,
что правы вы оба -
тем и аналогичны до гроба.
А что Там, за гробом?
Логичен вопрос.
Да знает не логик,
а праптик -
Христос...


Рецензии