А Весна, как трындычиха

А Весна, как трындычиха ,
не на шутку разошлась.
А ворона , ну чувиха,
соловьем решила стать.

Вот орет неугомонно,
мол, смотрите,я пою!
Кто- то ей сучком – довольно,
дай ты место соловью!

Все прекрасно ,солнце светит,
ветерок шуршит листвой.
Разговор уже о лете…
Мне бы свидеться с тобой .

А Весна, как трындычиха,
не на шутку разошлась,
зацветает облепиха,
вот такая благодать,

Ну ,а нам бы заблудиться
на опушке средь берез…
И любви взахлеб напиться,
наш с тобой решить вопрос.... 
 


Рецензии
Хорошо! Спасибо за тему, за удачный художественный образ, за рифму, за оптимизм!

Ольга Янченко   06.07.2011 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.