А на кого планету бросим?

Увы осталось нам не много:
Достойно кончить жизнь свою.
И скоро кто-то Главный строго
Нас пригласит на "интервью".

Каков тот перечень назначен
Вопросов, что предъявит Бог?
Неведомо. Но однозначно
Не отопрешься, мол, не смог.

Туда придем за все ответим,
Хотим того иль не хотим.
Так жили мы на этом свете, 
Что Ад, увы, неотвратим!

Но пред концом, что неминуем
Имею лишь один вопрос,
Который так меня волнует,
Который так во мне пророс:

Копытца стройные отбросив, 
Отправимся в пределы оны...
А на кого планету бросим,
Когда кругом одни гондоны?


Рецензии
Когда придёт
на землю нашу Бог,
явившись миру
на святом пороге,
при входе в храм
о Бога
вытрут ноги,
не веря,
что - и Он, и Это смог!

И как всегда,
устроят самосуд.
Священник плюнет
в Бога
для науки,
миряне заломают
Богу руки
и с хохотом
в психушку отвезут.
http://www.stihi.ru/2011/04/24/2268

Когданов   24.05.2011 15:59     Заявить о нарушении