Безжалостно я расстреляла страсть

Из «Звенигородского-2011» « Цветник духовного»

Безжалостно я расстреляла страсть
И на свободу выпустила сердце!
О, Боже, как прекрасна благодать!
И в мир духовный отворилась дверца…

Разбиты плена сладкого тиски,
Вновь красками весь мир благоухает,
Вновь прорастают волшебства ростки
И на просторы Космоса я улетаю…

Да, были чудные энергий завитки,
Но всё, что от природы – то не вечно….
А Дух свободен! Лишь его листки
Я сохраню в Тетради Жизни…песню

Спою Единственному… Тот, кто мил
И сердцу моему, Душе и взгляду…
Лишь ОН один меня всегда любил
И отвечала я взаимностью.. преграды

Меж нами не было ни здесь, ни там -
Глаза в глаза, Душа к душе и сердце к сердцу!
Я не приемлю низшей жизни спам,
Всегда стремилась я к Любви и к Совершенству!

20 05 11


Рецензии
Потрясающе! Благодарю за высокий Дух и блаженство, идущее с каждой строки в сердце.С признательностью, Людмила.

Людмила Ловчагова   02.08.2011 21:35     Заявить о нарушении
Блаженство, которое Вы почувствовали отражается... и из Вашего сердца теплой волной взаимности проникает в меня... великая диффузия, которая оправдывает наше творчество и жизнь...
С благодарностью и нежностью...

Елена Вагнер Федосеева   04.08.2011 15:40   Заявить о нарушении