Шура, с доброй ночью

Я впустила тебя , спящая, руки о лучи обжегшего.
Ты шутил  : « Ненастоящая , принца не нашла ещё ?»

Я с тобой в ту ночь не спорила, раны всё лечила мазями.
Я себя с собою ссорила, по тебе скучая , за зиму .

Чьи лучи тебя поранили, ты не знал. А я – нечаянно.
Ты шутил « Ненастоящая ..» и смотрел в глаза отчаянно.

Отпускала , делать нечего , за порог, светя лампадкою.
Раны чтоб пришел залечивать лишь моей ладошкой гладкою.


Рецензии
Настоящая женщина.
Ведунья...)

Вероника Вернадская   02.07.2020 23:57     Заявить о нарушении
жалко же)) придет в шрамах,кому ж его врачевать?)

Ирина Юрина 2   03.07.2020 00:03   Заявить о нарушении