Злодейка

Это все ошибка,
Большое заблужденье.
Больно и обидно
В мрачном наважденье.
Сердце оборвалось,
Слезы не текут.
Зло вокруг закончится,
Когда все умрут.
Что такое чувства?
Где живет любовь?
Я мила, как кукла,
Когда вижу кровь.
Письма не читаю,
Трубку не беру.
Я, наверно, тоже
В юности умру.
Я никого не знаю,
Вас не узнаю,
Я не представляю,
Что значит "люблю".
Скажешь, я жестока?
Нет, это не так.
Сделал очень больно
Мне однажды враг.
И уже давненько
Боль пытаюсь скрыть.
Только выйду ночью
На луну повыть.
Я уже не знаю,
Что нужно сказать,
И отныне вечно
Буду я молчать.
Не скучайте, люди!
Это бесполезно.
Я теперь злодейка.
Это очень лестно.


Рецензии
Понравилось!!!:)

Серж Блэйк   31.05.2011 14:43     Заявить о нарушении