Без рубрики8

\шепотом..имя твое .....под пристальным оком луны..\от весны до весны,предпочтительно  за полночь\с острым запахом, дикой затхлости\ ядовитая жесткая плесень, где - то в сердце\,пожирает тихонько внутри "жди.надейся"\целуя нежно, отстраненностью, веру,в лоб                ...\глубоко\пусто\озноб\...     нагнетая в  венах, поток из несвязных мыслей\кружАт вороньем в сознании\душу насквозь прогрызли,коря ожидание\нетерпение\полное запоздание сновидений\вторичное воспламенение, жгучей истиной\прикасание дней недели\кОльтом к вискам,\раздробившим дорогу нам\запретившим остаться там, где меняются дни и ночи\ровным почерком\на перепутье , нами запутанном\зачеркнуто всё, кроме прошлого\эти руки, осторожно рисуют судьбы..ненарочно оставив зарубки в сердце... 


Рецензии
Здорово, Нинусь..такое всё..рваное..рваное..за горло взяло и держит..
классно..)))..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   24.05.2011 17:07     Заявить о нарушении
Привет,Солнце!!!!!Рада видеть тебя!!!!Спасибо за отклик!!!!Обнимаю тебя!

Девочка-Праздник   24.05.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.