тает тает рассвет в ладонях

тает тает рассвет в ладонях
словно первый ноябарьский снег
ветром небо печально стонет
облаками сомкнутых век
твоё сердце как гроздь рябины
кормит соком случайных птиц
и целует чужие губы
нелюбимых не дорогих
ты роняла жемчугом слёзы
но ушла погасив свечу
ты любила любила очень
но а я до сих люблю


Рецензии